Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Bruk, 45 - 20 September 2020 21:44

All
Вообще не понимаю я этих... Все лето выли где мои фото. Я их предупреждала что они будут огорчёны... Теперь воют что это фотошоп... Не такие фото. Неправильные.. Че вам надо жабы? Интересно если бы я сделала не одной левой на бегу фотки, а например студийные с профессиональным фотографом, юльку бы парализовал с горя?
Add comment Комментарии: 9
Alena Sib
Alena Sib , 80 21 September 2020 08:41
>Че вам надо жабы?

Им надо, чтобы ты была одинока, всеми покинута и никому не нужна, неустроенная и страдающая, умоляющая пустить тебя назад в свидомый жовто-блакытный рай с заплатанными дорогами, оплачивать из своих налогов на пару с жулькой льготы на коммуналку четыремстам тысячам АТОшников, включая сына Анны.

А ты тут со своими попугаями, пылесосами, ремонтом, платьицами, каблучками и блузками (пардон, блузка была в ватсапе, кажется), любящей родней и процентами с выручки.

Конечно, теток плющит.
Show replies (5)
imya- TopolM
imya- TopolM , 30 20 September 2020 22:33
Пациенты неистово воют в специально отведенном для них месте в резервации.. )))Спросила у Муму сколько см ее шнобель- 12 см да? )))молчит Ровно ((( наверное все 16см.. может споймать и померять?
Show replies (2)
Все права защищены © 2017 LOVESIDE.RU
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More